<얼룩제거대상>
- 혈액, 땀, 간장, 소스, 계란, 샐러드 드레싱, 초코릿, 아이스크림
우유, 육즙, 토사물, 배설물 등등
<기본적인 사용방법>
① 얼룩부분에 퀵고를 직접 몇 방울 떨어뜨립니다.
② 주걱, 브러시, 막대비누 등으로 얼룩에 잘 스며들도록 합니다.
③ 그대로 물세탁처리를 하던가 부분적으로 스프레이건 등의 얼룩제거제를 사용하여
물로 헹구어줍니다.
• 오점이 잘 빠지지 않는 경우 •
① 퀵고를 몇 방울 떨어뜨린 후 잠시 동안 그대로 둡니다.
② 위의 ①~③을 반복하여 실시합니다.
③ 스팀 등으로 가열합니다.
(* 다만, 주의사항을 꼭 참고하십시오.)
<취급상의 주의사항>
- 색빠짐 등의 문제가 일어날 것 같은 소재에 사용할 때에는
반드시 사전에 테스트를 하고나서 사용하십시오.
- 스팀 등으로 가열하면 소재에 손상 색 빠짐 및 얼룩에 따라 잘 빠지지
않게 하는 경우가 있습니다. 주의해 주십시오.
(혈액, 머큐롬의 얼룩에는 스팀을 하지 마세요.)
- 사용 후에는 반드시 뚜껑을 닫고 그늘진 곳, 상온에서 보관하세요.