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2016-Nov

퀵고

작성자: 관리자 조회 수: 33

퀵고 복사.jpg

 

<얼룩제거대상>

- 혈액, 땀, 간장, 소스, 계란, 샐러드 드레싱, 초코릿, 아이스크림

우유, 육즙, 토사물, 배설물 등등

<기본적인 사용방법>

① 얼룩부분에 퀵고를 직접 몇 방울 떨어뜨립니다.

② 주걱, 브러시, 막대비누 등으로 얼룩에 잘 스며들도록 합니다.

③ 그대로 물세탁처리를 하던가 부분적으로 스프레이건 등의 얼룩제거제를 사용하여

물로 헹구어줍니다.

• 오점이 잘 빠지지 않는 경우 •

① 퀵고를 몇 방울 떨어뜨린 후 잠시 동안 그대로 둡니다.

② 위의 ①~③을 반복하여 실시합니다.

③ 스팀 등으로 가열합니다.

(* 다만, 주의사항을 꼭 참고하십시오.)

 

<취급상의 주의사항>

- 색빠짐 등의 문제가 일어날 것 같은 소재에 사용할 때에는

반드시 사전에 테스트를 하고나서 사용하십시오.

- 스팀 등으로 가열하면 소재에 손상 색 빠짐 및 얼룩에 따라 잘 빠지지

않게 하는 경우가 있습니다. 주의해 주십시오.

(혈액, 머큐롬의 얼룩에는 스팀을 하지 마세요.)

- 사용 후에는 반드시 뚜껑을 닫고 그늘진 곳, 상온에서 보관하세요.

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